Министр здравоохранения Польши возглавил рейтинг доверия

Инфополанд
 
апр 11

Министр здравоохранения Польши возглавил рейтинг доверия

Речь идет о доверии у населения. Т.е., граждане Польши доверяют ему даже больше, чем польскому Президенту.

Европейская страна – это европейская демократия. Именно в свободной европейской стране возможно такое. Хотя, наши сограждане тоже доверяют белорусскому Минздраву, но это не точно. В любом случае – есть повод задуматься о получении карты поляка. Звоните – мы расскажем абсолютно бесплатно, что для этого надо. А уже после эпидемии – можно задуматься и о польском гражданстве. Ведь, кризис – это время больших возможностей – не пропустите кризис.

Вернемся к общественному мнению. Институт исследований рынка и социальных исследований IBRIS, согласно проведенному опросу, выяснил, что наибольшее доверие у польских граждан вызывает министр здравоохранения Лукаш Шумовский, опередив по рейтингу президента и премьер-министра страны.

Шумовский пользуется доверием у 51.1% поляков, т.е. это на 9.8% больше, чем в марте текущего года. Высокий рейтинг связан с хорошей работой в борьбе с эпидемией коронавируса. Президент Польши имел такой рейтинг доверия в последний раз в ноябре 2017 года. Сейчас его рейтинг — 44.5%.



Если вы хотите, получить получить карту поляка – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения карты поляка абсолютно бесплатно.