Мифы о польском гражданстве

Инфополанд
 
апр 17

Сколько в сети Интернет коммерческих организаций, которые помогают получить гражданство Евросоюза – столько же и «специалистов», которые все знают и во всем разбираются.

Чтобы не плодить слухи, а опираться только на факты и опыт – мы подготовили специализированную информационную статью, в которой постарались развеять самые распространенные мифы о получении польского гражданства.

В статье мы подробно развенчиваем следующие мифы о польском гражданстве:

  1. Из-за польского гражданства меня могут лишить белорусского гражданства.
  2. Если заключить брак с поляком – дадут гражданство?
  3. Если родить ребенка в Польше, то можно получить польский паспорт.
  4. Чтобы получить гражданство ЕС – надо отказаться от белорусского гражданства.
  5. Чтобы жить и работать с польским паспортом в другой стране ЕС - нужно получать вид на жительство или паспорт этой страны.
  6. Если не проживать в Польше (или другой стране, чей паспорт вы получили), то паспорт можно утратить.

Ответы на все эти вопросы в нашем материале: Мифы о польском гражданстве. Если вы не наши ответ на свой вопрос - присылайте его нам, а наши специалисты всесторонне разберут его и ответят. Мы за то, чтобы информации о польском гражданстве было больше и она была более доступна.



Если вы не нашли ответ на свой вопрос, то вы можете задать его нашим консультантам. Мы дадим вам полную и исчерпывающую консультацию по поводу гражданство Польши (европейскому гражданству) абсолютно бесплатно. И это вас ни к чему не обязывает. Решайтесь же уже!