Магазины в Польше все-таки закроют

Инфополанд
 
июль 28

Правда, закрыты они будут по воскресеньям и это окончательно решил Конституционный Суд Польши.

Вчера, 27 июля 2021 года все-таки было вынесено решение о том, что по воскресным дням магазины в Польше работать не будут. Решение вынес Конституционный суд Республики Польши.

Так, что самым оптимальным будет получение карты поляка, а затем и польского гражданства. Так, вы сможете посещать польские магазины в любой день неделе. Вообще, европейское гражданство дает огромное количество преимуществ для белоруса. Особенно для тех, кто хочет поменять свою жизнь и работу, а также поменять жизнь своей семьи и родни. Впрочем, решать только вам.

А по поводу воскресной торговли в Польше – в настоящее время она запрещена. Однако, множество общественных организаций и движений выступают против этого. Даже, проведенные опросы населения выявили, что около 55% поляков против такого запрета. Это на 4% больше, чем в прошлом году.

Кстати, одной из причин такого запрета называют то, что магазинах чувствуется острая нехватка продавцов. А многие работники сферы обслуживания не желают работать в воскресенье… сытая Европа, что тут скажешь.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.