Красивый праздник мороженого в Польше

Инфополанд
 
Красивый праздник мороженого в Польше

Красивый праздник мороженого в Польше

Еще один повод для получения польской визы и туристического визита в Польшу: в польских городах пройдет очередная рекламная акция с раздачей мороженного.

Американская компания «Ben & Jerry's Homemade Holdings, Inc.» раздаст 50 тысяч порций мороженого марки «Ben & Jerry's» в ряде польских городов, а именно: в Кракове (Stara Zajezdnia - 11 апреля), Вроцлаве (Hala Stulecia - 13 апреля), Познани (Stary Browar – 15 апреля), Гданьске (Stary Maneż – 17 апреля).

Во всех городах, раздача мороженого будет происходит с с 1100 до 1800. Вполне можно успеть.

Это не аттракцион неслыханной щедрости (хотя, и это тоже), а традиция с более, чем 40-летним празднованием «Free Cone Day», на котором любой желающий сможет абсолютно бесплатно продегустировать один из пяти вкусов этого замечательного мороженого.

Для справки: американскую компанию по производству мороженого основали три друга-хиппи в 1978 году. Они закончили курсы (нет, не курсы польского языка, как можно было подумать, читая это на сайте, ориентированном на услуги в Польше) по изготовлению мороженого и открыли небольшую «кафешку» на бензоколонке. Всего, на троих у них было скоплено 12 тысяч долларов. Цель была – заработать на грузовик и стать дальнобойщиками. Теперь, это компания с мировым именем.

Это еще раз доказывает, что все только в Ваших руках, и, если вы решили, что-то кардинально (или не очень) поменять в своей жизни, то пора получать польское гражданство (европейское гражданство) и жить и работать в Европе.

Но, можете остаться и в процветающей Беларуси – это только Ваш выбор.


польша совсем рядом


Если, Вы все же решите получить карту поляка (первый шаг к получению европейского гражданства) или, просто, получить совершенно бесплатно консультацию по этим вопросам, то вам достаточно всего лишь позвонить нам или заказать обратный звонок. Также, можем пообщаться и через любой менеджер.