Сколько белорусов смогло получить карту поляка?

Сколько белорусов смогло получить карту поляка?

Инфополанд
 
Сколько белорусов смогло получить карту поляка? Посол Польши в Беларуси дает ответ.

Сколько белорусов смогло получить карту поляка?

Карта поляка с каждым днем становится все популярней среди белорусов. Ведь, благодаря ей у человека появляется множество дополнительных возможностей для личного и жизненного роста.

К тому же, поездки и бизнес в Европе, как никогда популярен. Что уже говорить про польское гражданство.

Сколько же белорусов на сегодняшний день получило карту поляка?

Как стало известно из официальных источников, а именно от Чрезвычайного и полномочного посла Польши в нашей стране – это уже число в 100 тысяч. Другими словами, 100 000 белорусов смогли получить карту поляка.

Наш сайт, который к слову весьма способствует получению карты поляка в Минске приводит дословно слова посла:

«Мы не должны создавать мифов вокруг карты поляка. Для Польши карта поляка — прежде всего моральная компенсация для бывших граждан Польши, для тех людей, которые чувствовали себя поляками, у которых в советские времена была сложная жизнь из-за того, что они признавали себя поляками, открыто говорили о своих корнях. Поэтому для нас карта поляка — своеобразная моральная компенсация этим людям. Но должен сказать, что большинство не пользуется картой поляка, держит её как символ на полочке в кухне. Большинство людей пользуется картой поляка для того, чтобы получить бесплатную польскую визу, или молодёжь, чтобы поступить в польские вузы. Мы выдали около ста тысяч карт поляка белорусам, это примерно половина карт, которые мы выдали по всему миру. Но, по нашей информации, несмотря на это, из Беларуси в Польшу уехало лишь около тысячи человек».

Хотите получить карту поляка? Мы поможем Вам в этом прямо сегодня. Дадим соответствующие гарантии.