Изменения в получении визы для граждан Беларуси

Инфополанд
 
июль 01

Уже с 18 июня текущего года начался прием документов для получения визы категории D.

Визовый центр Литвы в городах – Минск и Гродно начал осуществлять прием документов от граждан на визы категории D (для всех без исключения целей). Также, началась выдача виз категории С. Такие визы выдаются водителям, осуществляющих грузоперевозки, членам семей граждан Литвы, а также иностранным гражданам, которые имеют постоянный вид на жительство в Литовской Республике.

Помимо этого, визы такого типа стали выдаваться тем гражданам, кто имеет специальное разрешение (на въезд в Литву), выданное Министрами культуры или МИД Литовской Республики либо Правительством Литовской Республики.

Также, сообщаем, что приём заявлений осуществляется только по предварительной записи.

Для того, чтобы беспрепятственно ездить по Евросоюзу, вне зависимости от карантина – необходимо получить гражданство Польши. Поскольку Польша является полноправным членом Европейского Союза, то вы автоматически получаете гражданство ЕС, что имеет множество явных преимуществ, как для вас, так и для членов вашей семьи. Наша компания много лет специализируется по помощи в получении польского гражданства. Для старта – вам необходимо всего лишь связаться с нашими специалистами через сайт, по телефону или заказать обратный звонок. Мы проконсультируем вас абсолютно бесплатно и анонимно.

В связи с (до сих пор) неблагоприятной эпидемиологической обстановкой необходимо пройти двухнедельный карантин после посещения ряда стран. Правда, список таких стран уже подвергся сокращению и составляет перечень из 40 стран. На сегодняшний момент необходим двухнедельный карантин после посещения таких стран, как: Австрия, Германия, Албания, Бельгия, Италия, Босния и Герцеговина, Дания, Ирландия, Лихтенштейн, Исландия, Болгария, Латвия, Литва, Мальта, Люксембург, Молдова, Чехия, Монако, Норвегия, Польша, Греция, Португалия, Румыния, Северная Македония, Испания, Сербия, Словакия, Словения, Финляндия, Китай, Франция, Хорватия, Венгрия, Черногория, Швеция, Эстония, Швейцария.

Помимо прочего стоит напомнить, что с 29 июня в Минске начал свою работу визовый центр Греции. Прием граждан он осуществляет по предварительной (посредством сети Интернет) записи.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением шенгенской визы, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.