Изменения в получении карты поляка

Инфополанд
 
Изменения в получении карты поляка

Изменения в получении карты поляка

3 апреля 2019 года правительство Республики Польша внесло поправки в Закон о карте поляка. Теперь, карту поляка смогут получить не только граждане России, Беларуси и Украины.

С настоящего момента, заявку на получение заветного для многих документа – карта поляка смогут получить жители любых стран, что существенно расширит базу желающих обладать картой поляка.

С одной стороны это не гарантирует того, что заявитель сможет пройти собеседование, найти польские корни и получить КП. Однако, шансы существенно увеличились, а при помощи наших специалистов по этому вопросу, мы сможем гарантировать получение карты.

Напоминаем, что получение карты поляка не означает получение вами польского (европейского) гражданства. Однако, документ подтверждает Вашу принадлежность к польскому народу и польской культуры. В дальнейшем процедура получения ВНЖ и ПМЖ в Польше значительно упростится.

Более подробно Вы можете прочитать в специализированном разделе на нашем сайте: часто задаваемые вопросы по карте поляка.


Хотите получить карту поляка уже в 2019 году и не знаете как? Мы знаем! Поможем получить КП и расскажем про все "подводные камни". Просто позвоните нам и получите подробную бесплатную консультацию!