Ещё одна возможность легально иммигрировать в Польшу

Ещё одна возможность легально иммигрировать в Польшу

Инфополанд
 
Ещё одна возможность легально иммигрировать в Польшу

Ещё одна возможность легально иммигрировать в Польшу

Карта поляка и карта сталего побыту - всем известные документы, дающие право легально проживать и трудиться в Польше.

Но эти документы выдаются только лицам, имеющим на то основания, а как быть с семьёй, родственниками, если они не имеют возможности и оснований получить их?

В законодательство Республики Польша вносятся изменения, в соответствии с которыми трудовые мигранты смогут по прошествии года с момента переезда на работу в Польшу ходатайствовать о выдаче разрешения на временное пребывание для членов своей. Им также будет предоставлено право легально работать в Польше.

По времени это займёт около полутора лет после переезда иммигранта в Польшу: год - непосредственно работа в Польше и 4-6 месяцев на оформление документов для пребывания там родственников. Примерно через три года все члены семьи смогут оформить постоянный вид на жительство в Польше, а еще через три года получить польский паспорт.

Такие возможности станут доступны трудовым мигрантам культурно близких стран постсоветского пространства, к счастью, граждане Беларуси входят в их число. Таким образом, вышеуказанные изменения в Закон об иностранцах дают ещё одну возможность Белорусам легально иммигрировать в Польшу.


За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Предварительная запись по телефону: +375 29 344 99 22. Заказать бесплатную консультацию Вы можете по этой ссылке: бесплатная консультация