До 26 лет можно не платить налоги

Инфополанд
 
До 26 лет можно не платить налоги
июнь 28

До 26 лет можно не платить налоги

Не платить подоходный налог можно будет гражданам до 26 лет. Правда, не платить его смогут только граждане Республики Польша.

Наверное, даже не стоит писать о том, что для того, чтобы пользоваться такой привилегией, Вы должны стать гражданином Польши, а значит получить европейское гражданство. Для этого необходимо пройти поэтапную процедуру, а начать ее лучше с получения карты поляка.

Наши специалисты с удовольствием Вам в этом помогут. Кстати, начать процедуру Вы сможете прямо сейчас. Просто – позвоните нам.

Вернемся к подоходному налогу. Соответствующий законопроект был принят Совет Министров Республики Польша.

«Это довольно значительная льгота, поскольку, если посчитать, сколько денег ежегодно будет оставаться в ваших кошельках, то де-факто можно сказать, что, как минимум, так называемая тринадцатая зарплата. Если кто-то зарабатывает минимальную зарплату, то есть 2250 злотых без вычета налогов, то за год он сможет сэкономить более 1600 злотых. Это, практически, тринадцатая зарплата», - сказал вице-министр.

Напомним, что средняя зарплата в Польше составляет (примерно) 4800 польских злотых, что в эквиваленте составляет около 1200-1300 долларов США. Т.е., у польской молодежи дополнительно появится еще такая же сумма.

Как видите, жить становится все лучше и комфортней. Правда, жизнь становится лучше только в странах Евросоюза, полноправным членом которого является Польша, но вы знаете, что делать.


Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.