Десятки уголовных дел – «лже-полякам» грозит до 5 лет тюрьмы

Инфополанд
 
Десятки уголовных дел – «лже-полякам» грозит до 5 лет тюрьмы
янв 17

Десятки уголовных дел – «лже-полякам» грозит до 5 лет тюрьмы

Ни для кого ни секрет, что многие нарушают закон, чтобы получить польское (европейское) гражданство.

Хотя, есть абсолютно легальные и честные способы получения карты поляка, гражданства и вида на жительства в Польше. Наша компания специализируется именно на таких законных методах.

Так, в Белостоке рассматривается уголовное дело в отношении такого «лже-поляка». Некий белорус – 34-летний Дмитрий М. воспользовался услугами «помощников», которые сделали для него поддельные документы (свидетельство о рождении). Данные документы должны были свидетельствовать о том, что обвиняемый имеет принадлежность к польскому народу, что давало бы ему возможность получения карты поляка и дальнейшее получение польского гражданства.

В последнее время участились случаи подделки свидетельств о рождении, где в графе «национальность родителей» вписывают – поляк или полька. Также, появилось достаточное количество мошенников, которые обещают за небольшие суммы помочь получить карту поляка. Помимо этого, участились случаи применения всяческих «серых способов» для получения КП. К чему такие услуги и способы приводят – вы можете прочитать выше.

Хотим еще раз обратить Ваше внимание, что получить карту поляка можно полностью законными способами. Обращайтесь к профессионалам и получайте европейское (польское) гражданство легально.

На сегодняшний день, только в Белостоке возбуждены десятки уголовных дел по данным фактам. Все они будут рассмотрены в суде, а те, кто хотел сэкономить на получении карты поляка и гражданства будут осуждены до 5 лет лишения свободы.

Почему данная услуга пользуется у белорусов таким спросом в последнее время? Почему все больше наших граждан пытаются найти польские корни?

Дело в том, что, имея родственников среди поляков можно получить карту поляка, а затем европейское гражданство. Жить и работать в Европе, получать от правительства Польши субсидии, а также учить своих детей в европейских ВУЗах – это именно то, что хотят большинство граждан.

И мы, кстати, с удовольствием Вам в этом поможем. Начните с бесплатной консультации, которая Вас ни к чему не обязывает, у специалистов нашей компании. Получите европейское гражданство!


Хотите получить карту поляка уже в 2019 году и не знаете как? Мы знаем! Поможем получить КП и расскажем про все "подводные камни". Просто позвоните нам и получите подробную бесплатную консультацию!