Число белорусов с картой поляка растет с каждым днем

Инфополанд
 
Число белорусов с картой поляка растет с каждым днем
окт 02

Число белорусов с картой поляка растет с каждым днем

На сегодняшний день она есть уже у почти 140 тысяч белорусских граждан.

А только за последние три года карту поляка получили около 55 тысяч наших сограждан.

Кстати, если вы желаете получить карту поляка, а позже стать европейским гражданином, жить и работать в Европе (т.е. получить двойное гражданство) – мы с радостью вам в этом поможем. Более того – проведем по всем этапам получения, как карты поляка, так и польского гражданства. А польское, как вы понимаете – это европейское гражданство. Следовательно, вполне возможно иметь европейский паспорт. Впрочем, вы же и сами все понимаете…

Приведем еще интересную цифру. Более пяти тысяч белорусов сдали на карту поляка в Белостоке. И, к слову, у нас тоже есть офис в Белостоке для этих и других целей. Ведь мы осуществляем полный спектр услуг в Польше.

К слову, карта поляка – это не какое-то нововведение или «тренд» последних лет. Выдавать ее стали еще в 2008 году, т.е. более 10 лет назад. За это время появилось не только огромное количество желающих ее получить, но и скептиков, которые ставят под сомнение целесообразность такого шага. Некоторое вообще выдвигают чуть-ли не конспирологические теории заговора. Мы обязательно напишем на нашем корпоративном сайте целую серию статей об этом, и, постараемся разубедить даже самых закостенелых скептиков.

Стоит упомянуть еще и о новых привилегиях, которые с 2016 года открывает для своих владельцев карта поляков (правильно писать, конечно же – карта поляка, но многие, до настоящего времени почему-то зовут ее именно так).

Основные «плюшки» это:

  • бесплатное получение карты постоянного проживания (ее еще называют карта сталего побыта);
  • через год получение польского гражданство (мы уже писали про это ранее);
  • помощь в адаптации (денежные пособие на проживание);
  • бесплатное изучение польского языка (а у нас, есть и курсы изучения польского языка)

И много чего еще. Лучше всего, если вы хотите узнать больше и точнее, то звоните нам и наши специалисты вас проконсультируют. Бесплатно. А не хотите звонить – оставьте свои контакты, и мы с вами сами свяжемся.

Согласитесь – ведь все просто и все в ваших руках. Пора уже встать со стула!



Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.