Белорусы смогут выезжать из страны раз в 3 месяца

Инфополанд
 
сен 03

Но не все, а только те белорусы, которые имеют вид на жительство в другой стране или иностранный паспорт. И еще несколько категорий граждан.

Произошли изменения в порядке выезда за пределы Республики Беларусь. Данные изменения закреплены постановлением Совета Министров №504 от 2021 года. Согласно вышеупомянутого документа - граждане, имеющие вид на жительство, паспорт для постоянного проживания за пределами страны, или иной документ, подтверждающий право на постоянное или временное проживание в иностранном государстве, смогут выезжать через наземные пункты пропуска раз в три месяца.

А мы в очередной раз напоминаем, что ПМЖ в Польше – это отличный способ жить и работать в Евросоюзе. Также, с нашей помощью вы получите карту поляка. Все в ваших руках. Звоните или заказывайте звонок. Все консультации анонимны и бесплатны. Другими словами – вы не теряете абсолютно ничего. И да – мы работаем официально, с подписанием всех необходимых документов и предоставления всех гарантий.

Еще несколько слов про изменения, касающиеся выезда белорусов за границу. Данные изменения коснутся только тех, кто выезжает за границу наземным транспортом «в условиях пандемии коронавируса».

Раз в 3 месяца смогут выезжать и граждане, подтверждающие факт трудовой деятельности или обучения за границей, а также иностранцы, имеющие разрешение на постоянное или временное проживание в Беларуси, при выезде в страну своего гражданства.

Напомним, что ранее возможно было выезжать наземным транспортом – раз в полгода.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.