Беларусь закрывает границы с Польшей

Инфополанд
 
окт 30

Но, как выяснилось сегодня – не закрывает. Давайте разберемся с этим вопросом.

Вчера в телеграм-каналах (в том числе и тех, которые признали экстремистскими) появилась информация о том, что множество белорусов не могут въехать в свою родную страну. Официальная причина – сложная эпидемиологическая обстановка (COVID-19). Многие усмотрели в этом некие политические шаги государства. Дело в том, что официальные представители государственного пограничного комитета Республике Беларусь очень скудно давали информацию. В результате чего, возникла ситуация, когда информация в разных источниках разнилась по своему содержанию.

Мы попытались разобраться в этом вопросе. Итак, на 30 октября текущего года, согласно официальному заявлению Госпогранкомитета Беларуси – граждан Беларуси, следующих из Польши, Украины, Литвы – пропускают. Есть некоторые ограничения для лиц, которые следуют транзитом через нашу страну.

Международные рейсы (по заявлениям официальных государственных источников) – также следуют в плановом порядке. Пункт пропуска в Национальном аэропорту Минск работает без ограничений.


Как видите, если у вас будет европейское гражданство, то можно без проблем жить и работать в Европе без всяческих ограничений. В сытой и богатой Европе. Начните строить свое будущее с получения карты поляка. Наши сотрудники вам в этом помогут. Начните это делать уже сегодня с первого шага – звонка в наш минский офис.


Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.