Анонсирован новый рейтинг паспортов мира

Инфополанд
 
июль 10

В рейтинге, ранжируются в порядке убывания самые «сильные» паспорта мира. На каком же месте польский паспорт?

Ну точно не на 69, как наша любимая Республика Беларусь. Польский паспорт расположился на 11 месте с возможностью безвизового посещения 181 страны мира. Мы ранее подробно рассказывали про польский паспорт и его преимущества в бизнес-поездках и путешествиях. Прочитать об этом можно в этой статье: польский паспорт без визы. По белорусскому паспорту возможен выезд в 75 стран мира.

Польский паспорт находится «между» такими странами, как – Австралия и Исландия. И все же – 11 место в общем рейтинге – это очень достойно. И это еще один из тысячи поводов задуматься над тем, что польский паспорт может иметь и гражданин Республики Беларусь. Для этого надо получить гражданство Польши. И мы вам в этом не то, что поможем, а гарантировано поможем. Да, не все так сразу и начать придется с получения карты поляка. Но все решаемо. Более 10 лет мы работаем на рынке Беларуси по данной тематике. Поэтому, можно гарантировать успех на 100%. А гарантию, во избежание вопросов и сомнений – мы оформляем документально. Так, что – все честно, все прозрачно. В любом случае – приходите к нам на бесплатную консультацию. Это вас ни к чему не обязывает, а такую встречу можно провести инкогнито, если вы предпочитаете полную анонимность.

Еще пару слов по рейтингу паспортов. Как вы думаете, какая страна на первом месте? Не совсем та, про которую вы подумали. Это – Япония. Владельцы японских паспортов имеют самые большие привилегии при путешествиях по миру. Так, японский паспорт позволяет безвизовое посещение 191 страны. На втором месте: Сингапур. Затем – Южная Корея (не путать с Северной), Германия, Италия, Финляндия.

Вместе с нашей страной, фактически такой же рейтинг имеют и такие индустриально развитые страны, как Лесото, Эсватини (это племя в Африке) и Намибия. А самым «худшим» паспортом является паспорт Афганистана. Поэтому, среди наших услуг пока нет услуги получения афганского гражданства.

Рейтинг паспортов «Henley Passport Index» - является самым популярным в этой сфере. Он показывает «силу паспорта» и возможность безвизового путешествия по миру. Именно на этот рейтинг ссылаются все мировые информационные агентства при освещении темы гражданства и путешествий.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.