А что так можно было?

Инфополанд
 
март 20

А что так можно было?

Пока во всем мире бушует коронавирус и зачатки экономического кризиса – польская полиция нашла действенный способ по борьбе с криминалом.

Вернее, даже, не борьбе, а уменьшению количества преступлений во время проведения карантина. Т.к., с объявлением мировой пандемии коронавируса у полиции появилось множество других проблем и задача, которые напрямую не связаны с ее основной деятельностью.

Так полиция Республики Польша попросила всех… временно воздержаться от совершения противоправных действий.

Более того, официальный представитель полиции Польши заявил, что сообщит в отдельном порядке, когда преступникам можно будет вернуться к «обычной» повседневной «работе». Как видите – в Европе несколько другое представление о добре, зле, государстве и человеческой морали.

Кстати, не лишним будет в очередной раз напомнить, что вирусы, эпидемии и кризисы – рано или поздно заканчиваются. Границы открываются. И можно попробовать начать новую европейскую жизнь, в которой даже полиция может попросить преступников не совершать преступления.

А начать можно с малого, но надо уже начинать. Приходите к нам на курсы польского языка – мы научим вас разговорному польскому. После чего поможем получить карту поляка. И, как закономерный итог (не сразу и не просто так, как пишут в сомнительных рекламных объявлениях) – вы получите польское гражданство. Как видите – достаточно просто захотеть и приложить немного усилий. А решение, как всегда – за вами.

Кстати, интересный момент. Если Польша (впрочем, как и вся Европа) так печется о правах человека, то будет ли предусмотрена компенсация от правительства, за вынужденную приостановку противоправной деятельности?

Новостной отдел нашей компании будет следить за развитием событий и обязательно сообщит вам, что из «этого всего» получилось на страницах нашего корпоративного сайта, а также в наших группах в социальных сетях (кстати, вступайте в наши группы, подписывайтесь на новости и конечно же ставьте «лайки»).



Если вы хотите жить и работать в Европе, получить европейское гражданство – мы знаем, что вам делать и как вам в этом помочь. Звоните или заказывайте обратный звонок – поможем и расскажем всю процедуру получения гражданства абсолютно бесплатно.