Зарплата станет больше

20 июнь 2022

Конечно же в Польше. Ведь польский президент подписал закон о снижении налоговой ставки для физических лиц с 17 до 12 процентов.

Данный закон можно посмотреть по ссылке.

Кстати, если вы хотите жить и работать в Европе, то начните этот путь сейчас. Он начинается с бесплатной и конфиденциальной консультации в нашем минском офисе. Карта поляка – первый шаг. Третий и заключительный шаг – получение европейского гражданства. Мы проведем вас по всем этим этапам. И сразу оговоримся – это официально, это законно, это легально. Такими процедурами получения белорусами гражданства ЕС наша компания занимается с 2013 года. И довольно успешно.

А у тех физических лиц, кто работает в Польше – заработная плата станет еще больше.

Это коснется той категории граждан, которые работают по трудовому договору (umowa o pracę) и договору подряда (umowa zlecenia).

С 1 июля этот закон вступит в силу. Но! Действовать он будет задним числом (вы же помните – все для людей) – с 1 января 2022 года. Т.е., в 2023 году, когда будет подача декларации о доходах (PIT-37) за 2022 год часть налога будет возвращена.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.