Запись на карту поляка в Белостоке

22 нояб 2022

И еще одна новость про запись. На этот раз, запись на получение карты поляка в Белостоке.

Напомним, предыдущая новость о записи – это изменение порядка приема записи на получение польской визы. О ней мы писали в предыдущей статье: запись в польские визовые центры.

Также, напоминаем, что, если у вас есть карта поляка – эти процедуры минуют вас. Как получить законно и легально карту поляка? Обратиться в нашу компанию, которая с 2013 года помогает белорусам (и не только) получить, как карту поляка, так и в дальнейшем – польское гражданство. К слову, все консультации поэтому и смежным вопросам – анонимны и абсолютно бесплатны.

А на запись на карту поляка в Белостоке вы можете отправить заявку по следующему адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Напоминаем, что заявки можно сделать только по электронной почте.

Сделать это можно до 25 ноября 2022 года. До 22:00 по польскому времени. Также, напоминаем, что время у нас с Польшей отличается: время в Польше.

Отправленное вами письмо должно придерживаться определенного формата.

Обратите внимание, как должно выглядеть письмо: структура заголовка и содержание. Подробные требования и список документов для записи здесь.

Заявку на нескольких человек (например, для супругов или детей) можно оформить одним письмом, но с обязательным указанием всех данных каждого из заявителей.

Сами даты, будут вам назначены уже начиная с января 2023 года. Уведомление об этом вам будет направлено на ваш контактный адрес электронной почты (не позднее, чем за 30 суток до дня подачи).



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.