Выросло пособие по безработице

Инфополанд
 
сен 01

Но не в Республике Беларусь, как вы могли подумать, а у нашей соседки – Республики Польше.

Пока в мире все неспокойно и нестабильно – Польша увеличивает пособие по безработице. Итак, с  1 сентября текущего года, поляки смогут получать увеличенное пособие по безработице, что не может не радовать. Такой шаг правительство Польши приняло не просто так, а в рамках так называемого «антикризисного щита». Дело в том, что в связи с пандемией коронавируса и карантином, был сокращен ряд рабочих мест. В первую очередь – это работники сферы питания и развлечения.

Однако, как вы уже поняли, польские власти заботятся о всех своих гражданах. Это, наверное, уже набило оскомину вам, но все же стоит еще раз повториться. Карта поляка – это то, что поможет вам получить европейское гражданство. В Европе, как вы понимаете – заботятся и любят всех своих граждан. В Европе нет тунеядцев и проходимцев. Подумайте над этим. А лучше сразу обращайтесь к нашим специалистам – консультация все равно бесплатна, анонимна и ни к чему вас не обязывает.

Что же по поводу пособия по безработице, то на протяжении первых трех месяцев сумма составит 1200 злотых (это примерно 325 долларов США). Затем суммы пособия по безработице снизится до 942 злотых (255 долларов США).



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.