Стоимость выдачи ВНЖ в Польше выросло

01 авг 2022

Но это касается только выдачи самой карточки, удостоверяющей вид на временное проживание в Польше. Теперь он составляет 100 злотых (это, примерно 22 доллара США), а был – 50 злотых.

Если вы хотите быстро и на абсолютно законных основаниях получить ВНЖ в Польше, то мы рады вам помочь. Обратитесь к нашему консультанту или оставьте свои контакты, и мы вам перезвоним. К слову – все консультации у нас абсолютно бесплатны и конфиденциальны.

Итак, вернемся к стоимости карты. Стоимость «карты побыта», как мы уже писали, увеличилась в два раза. С 50 до 100 польских злотых. Правда, если вы подали документы на получение польского ВНЖ до 29 июля 2022 года, то для вас ничего не изменится.

Кстати, если вы, вдруг, потеряете «карту побыта», то за повторную ее выдачу придется заплатить еще в два раза больше, т.е. 200 злотых.

Есть и еще небольшие изменения в стоимости. Жизнь становится дороже во всем мире и Польша тут не исключение. Так, проездной билет на месяц для иностранных граждан будет стоить уже 350 злотых (а если потеряете, то 700 злотых, а если еще раз потеряете, то – 1050 злотых), а удостоверение личности иностранца – 100 злотых.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.