Национальная польская виза стала для белорусов платной

20 дек 2022

Это нерадостное для белорусов нововведение заработает уже с 1 января 2023 года. Теперь стоимость (консульский сбор) национальной польской визы будет составлять 35€.

Ранее для белорусов была оплата только сервисного сбора в размере 11 €. Он также, должен быть оплачен и сейчас.

Если вы не хотите каждый раз платить за получение польской визы, то мы можем вам помочь на абсолютно легальных основаниях. Карта поляка – это лучшее решение в 2023 году для белорусов. Благо, что мы занимаемся вопросами и процедурой ее получения с 2013 года. Также, все наши консультации – конфиденциальны и полностью бесплатны.

Ряд лиц может быть освобожден от уплаты консульского сбора за получение национальной польской визы. Это:

  • граждане, которые претендуют на получение гуманитарной визы;
  • лица в возрасте от 12 до 18 лет;
  • те, кто собирается посетить научные или образовательные (например, конференцию или семинар), спортивные, культурные мероприятия. Организаторами таких мероприятий должны выступать некоммерческие организации;
  • и как мы говорили ранее - те, кто будет претендовать на получение визы на основании карты поляка.

Напомним, что если вы получите отказ в получении визы, то консульский и сервисный сбор не возвращаются.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.