Важное изменение по карте поляка

20 нояб 2023

Ну, как важное… просто, Польша ввела некоторые изменения при выдаче виз, на основании карты поляка. Теперь, будет затруднительно узнать на каком основании была выдана виза. Т.к., не будет указан код. Сейчас все расскажем более подробно.

А мы, пользуясь контекстом, напоминаем, что наша компания, более 10 лет, специализируется на том, чтобы помогать белорусам в этом вопросе. А именно – получить карту поляка. Делаем мы все только законно и легально. К тому же, все консультации в нашем минском офисе (запишитесь заранее) бесплатны и конфиденциальны. Будем рады вам помочь.

К тому же, сама карта поляка подразумевает многоэтапность. Т.е., для начала мы помогаем найти польские корни. А уже после получения самой карты поляка – можно подумать над следующими шагами. А именно – ПМЖ в Польше и получение польского гражданства. Мы сопроводим вас на всех этапах. Не сомневайтесь.

А теперь, объясним по нововведениям при получении виз на основании карты поляка. Кстати, мы помогаем получить такие польские визы.

До сегодняшнего дня, при получении польской визы на основании того, что вы являетесь обладателем карты поляка, вам, в визе, ставили отметку «18» (виза с цифровым кодом «18»). В результате чего, на границе сразу было понятно – на каком основании вы получили визу. Хорошо это или плохо – решать исключительно вам.

Теперь же, определить на каком основании вам была выдана виза будет затруднительно. Т.к., с этого дня, в визовом стикере (визовая наклейка в паспорт) будет стоять цифра 23. Виза с таким номером выдается туристам с неназванной целью визита, а также участникам (и членам их семей) программы Poland Business Harbour.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.