Что изменилось в получении польской визы типа D?

30 июнь 2022

С 1 июля произошли небольшие изменения, касающиеся получения белорусами польских виз типа D, о которых мы спешим вам рассказать.

К слову, чтобы не думать каждый раз о том, как получить визу, а также о том – дадут ее или нет, что опять поменяли, запретили, отменили – решайте вопрос по-другому. Получайте карту поляка. Много лет наша компания занимается тем, что помогает белорусам получить карту поляка. Все абсолютно легально и законно. Без всяких «мутных» схем и «прочего». Приходите к нам в офис на бесплатную и конфиденциальную консультацию.

Итак, что поменялось в порядке получения визы?

Если оба родителя имеют разрешения на работу, то ребенок может получить визу без дополнительных документов для сопровождения родителей.

Если один из родителей/супругов имеет разрешение на работу, то оформление визы для сопровождения супруга/ребенка возможно только
после начала работы в Польше (правда, для этого необходима справка от работодателя).

Если есть приглашение от лица, работающего в Польше, для супруга/ребенка (должно быть заверено польским нотариусом).

При наличии подтверждения проживания (например, договор найма квартиры).

А в остальном – все осталось, как раньше.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.