Самые влиятельные поляки в 2022 году

13 нояб 2022

Самый влиятельный человек года. В последнее время такие рейтинги стали очень популярны. Правда, они оставляют очень много вопросов – по какому принципу делается выборка.

Часто, в такой ТОП, попадает человек, имя которого «на слуху», однако закрадываются сомнения – на что он может повлиять.

Так или иначе, но сегодня мы представим вам рейтинг самых влиятельных поляков 2022 года. Кстати, насчет Польши. Польское гражданство – это полноценное европейское гражданство. Оно абсолютно ничем не отличается от, например, гражданства Германии. Да, считается, что паспорт Германии «круче», но так или иначе, имея польский паспорт – вы имеете гражданство Евросоюза.

Если все это очень сложно, то приходите к нам на бесплатную консультацию. Мы занимаемся законной легализацией граждан Беларуси в Европе уже долги годы. Все расскажем и объясним.

Что там с влиятельными поляками? С ними все в порядке. Каждый год, популярный польский журнал «Wprost» (с польского переводится, как «непосредственно») составляет такой рейтинг. Обычно, топовые места в таких рейтингах занимают политики. А в этом году нет. В этом году, первую строчку такого рейтинга заняли все. Все те люди, которые помогали украинцам, которые бежали от военных действий.

Редакция журнала заявила, что простые поляки смогли сделать невозможное и помочь тысячам беженцев.

Ну, а остальные места – не так интересны и предсказуемы. Так, второе место в этом почетном списке занял Ярослав Качиньский, который возглавляет партию «Право и справедливость».

Третье место за польским премьер-министром – Матеушем Моравецким.


Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.