В Польше переводят часы и не только это

20 окт 2022

Произойдет это в ночь с 29 на 30 октября. Это будет в рамках перехода с летнего на зимнее время. В 3 часа ночи – переводим на 2 часа ночи. Т.е. спим на час больше, что не может не радовать..

А если вы хотите еще больше радоваться и жить в Европе, то предлагаем вам получить карту поляка. Абсолютно на легальных и законных основаниях. Мы занимаемся этим вопросом с 2013 года и с радостью поможем вам. К тому же, у нас, за эти годы, выработана специальная методика поиска корней поляка через архивные учреждения. В общем, звоните и приходите на нашу бесплатную и конфиденциальную консультацию. Все расскажем и покажем.

Кстати, после перевода часов в Польше, «белорусское» время будет отличаться от польского – аж на 2 часа. Т.е., в Минске будет, например, 12.00, а в Минске будет 14.00 часов. Т.е., все-таки Беларусь опережает Польшу. Но, если вы так не считаете, то пожалуйста – польское гражданство.

А вот поляки (по опросам – около 80%) против такого перевода часов. Спорный вопрос. В переводе есть свои плюсы и минусы.

Но и это еще не все. 1 ноября в Польше – выходной день. Празднуют «День всех святых». Это аналог (если так можно выразиться) белорусских Дзядов.

Белорусы верят, что в этот день души предков приходят к своим родным и незаметно пируют с ними за столом. Праздник имеет древнее языческое происхождение.

К слову, по теме праздников, наши партнеры подготовили очень хороший инфораздел про польские праздники. Из него вы сможете узнать про все польские праздники. Можно перейти по следующей ссылке: польские праздники.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.