Беларусь вводит запрет на въезд

16 апр 2022

Это будет касаться (ну как будет – уже касается) всех транспортных средств, которые зарегистрированы в Европейском Союзе. А именно – грузовых транспортных средств.

Теперь, такие автомобили и тягачи не смогут въехать на территорию Беларуси из Европейского Союза.

А пока идет, так называемая, «череда взаимных запретов» мы бы посоветовали вам подумать о том, как получить карту поляка. Ведь карта поляка – это первый шаг к получению белорусами европейского гражданства. Нужно ли вам гражданство ЕС или нет – это выбор и решение только ваше. Никто не в праве вас к чему-то призывать или что-то советовать. Если сомневаетесь – приходите к нам в офис на бесплатную консультацию.

А пока в Беларуси - запрет на перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза грузового транспорта.

Как всегда – есть и исключения. Так, в качестве исключения можно производить «следование через определенные пункты пропуска в специально установленные места для осуществления грузовых операций и перецепки».

Еще, транспорт, который перевозит почту и животных – следует без ограничений.

Если фуры въехали на территорию нашей страны до 16 апреля, то до 23 апреля такие ограничения к ним применяться не будут.

Напомним, что ранее Европейские Союз (какие страны входят в ЕС?) запретил грузовикам с белорусскими (и российскими) номерами въезжать на его территорию.

Вот такая торговая война. Простите, специальная торговая операция.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.