Таиланд для белорусов по польской визе

23 нояб 2022

При чем тут далекий Таиланд к польской визе? На этот раз связь есть и она – прямая. Постарались разобраться в этом вопросе.

Итак, если у вас есть вид на жительство в Польше (карта побыта) или национальная польская виза (срок пребывания в Польше должен быть не менее 6 месяцев), а также PESEL, то вы можете спокойно подавать документы на получение электронной визы Таиланда. Сделать это можно через официальный сайт-сервис по адресу: https://thaievisa.go.th/.

К слову, наша компания помогает белорусам (и не только) легально получить ВНЖ в Польше. Все консультации – абсолютно бесплатны.

Документы для посещения далекого Таиланда принимаются, как на туристический тип визы, так и для посещения страны для других целей.

Срок рассмотрения вашей заявки на получение электронной визы составим от трех до десяти дней. Если вам одобрят электронную визу, то решение об этом придет на ваш контактный адрес электронной почты.

Это не просто подтверждение – его необходимо будет распечатать и предъявлять вместе с паспортом при регистрации авиарейса, а также прохождении пограничного контроля.

До настоящего момента, подача на любой тип тайских виз осуществлялась только лично в посольстве Таиланда в Варшаве. Однако, все равно было необходимо подтверждать ваш легальный статус нахождения в Республике Польша.

Как быть, если вы находитесь в Беларуси и не захотели воспользоваться нашим советом по получению карты поляка или польского ВНЖ? В таком случае, вам необходимо обращаться в почетное консульство Таиланда в Минске или посольство Таиланда в Москве.

Кстати, вы знаете, чем отличается консульство от посольства?

Также, для развития вашего кругозора. Таиланд ранее назывался Сиамом. А летоисчисление в стране ведется по буддийскому календарю. Сейчас тут 2561 год. Тайский алфавит один из самых больших в мире – больше только кхмерский алфавит.

Если вам интересна эта страна, то вы можете пройти небольшой квиз, который скажет вам – хорошо ли вы знаете Таиланд.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.