После Пасхи ожидается открытие общепита

Инфополанд
 
март 05

В этом году, Пасха выпадает на 4 апреля. Именно с этого момента могут открыться «террасные» кафе и рестораны.

К сожалению, это пока что – не подтвержденная информация. А что точно можно сказать – это то, что в этом году самое время задуматься и начать получать европейское гражданство. Сделать вместе с нами это просто и для этого не надо никаких «супер-способностей». Начать можно уже сегодня. Лучше всего это сделать с получения карты поляка. Как, зачем и почему – мы вам расскажем. Звоните или заказывайте звонок на нашем сайте.

Министерство развития и Министерство здравоохранения пока только обсуждают это решение, но предварительное согласие уже есть. Окончательное решение зависит от эпидемиологической ситуации в стране.

«Я думаю, есть что-то оптимистичное в том, что, возможно, это будет праздник, после которого мы примем более смелые решения, если, конечно, увидим, что пик позади», — сказал министр здравоохранения Адам Недзельский.

Сейчас, большинство прогнозов говорит о том, что впереди Польшу ждет целый месяц роста заражений. В конце марта ожидается пик, а после этого заболеваемость COVID-19 будет снижаться.



Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.