Полиция собирается бастовать

Инфополанд
 
сен 05

Ну, как бастовать? Пытаться сделать итальянскую забастовку. А все дело в недовольстве текущей заработной платой польских полицейских.

Сотрудники польской полиции планируют начать масштабную акцию протеста. Что они требуют? Ну, конечно же – повышение своей заработной платы. К слову, польское правительство итак планирует повысить им зарплату на 270 злотых (это, примерно 178 белорусских рублей). Но полицейские хотят больше.

Напоминаем, что если вы хотите получать европейскую заработную плату и жить, как европеец, то вам необходимо обратиться к нам. А мы поможем вам найти польские корни. А затем, закономерно – получить карту поляка. Все консультации – полностью приватны и абсолютно бесплатны. Приходите – поговорим…

А что полицейские? А они «предупредили» (оказывается, что так можно было), что, если их «просьбу» не выполнят, они перестанут выписывать штрафы — будут ограничиваться лишь поучительными беседами с нарушителями, что сильно ударит по польскому бюджету. А в это время полицейские профсоюзы ведут переговоры с МВД.


Если у вас возникли вопросы, связанные с получением карты поляка, то вы всегда можете обратиться за бесплатной консультацией к нашим специалистам. Мы сможем оказать вам квалифицированную помощь.