Население Польши становится все меньше

12 авг 2022

Буквально на днях мир узнал, что население нашей планеты перевалило за 8 миллиардов человек. Кстати, треть всех людей проживает в Китае и Индии. Так, что каждый третий человек – это или китаец или индус.

Из интересных цифр можно обозначить и то, что в такой стране, как Бангладеш живет больше людей, чем в России. А в Индонезии – в два раза больше, чем опять же в России. Для справки, Россия – это 146 миллионов человек.

Однако, мы живем в Европе, а наша ближайшая соседка – Польша. Так, что лучше всего учить польский язык. Просто русский – мы, итак, знаем, а украинский понимаем.

И вот еще почему Польша. Население Польши сокращается. Эта тенденция, впрочем, наблюдается во всех европейских странах. И именно по этой причине Польша заинтересована, чтобы у нее был приток новых граждан. Например, из Беларуси. Наш менталитет и культура очень схожи. Поэтому и появилась карта поляка. Которую, мы вам поможем получить на абсолютно законных и легальных основаниях. Все консультации и советы – бесплатно. А работаем в этом направлении мы с 2013 года.

Только за последний год Польша население Польши сократилось на 80 тысяч. Напомним, что население Польши составляет 38.2 миллиона человек. И такая тенденция будет сохраняться.

К слову, помимо карты поляка и лояльной миграционной политики и отношению к беженцам, планируется принять еще ряд мер для повышения рождаемости среди польских женщин.

Например, одним из таких новшеств может стать – гибкий график или возможность удаленной работы для женщин, которые вышли на работу после декретного отпуска.

Другими словами – Польша озаботилась тем, чтобы ее население, как минимум не уменьшалось.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.