Польский рынок IT нуждается в подкреплении

05 авг 2022

Это связано с тем, что западные компании, которые ранее размещали свои заявки в России и Беларуси, а также в Украине стали размещать их в Польше. В результате стало очевидно, что польский IT-рынок не справляется с таким объемом заказов.

Не знаем, как насчет «пути в айти», но карту поляка мы вам получить поможем. Притом, совершенно легально и законно. Без всяких мутных схем и «лазеек». Имея на руках карту поляка, в дальнейшем вы сможете претендовать на то, чтобы получить польское гражданство. А оно, как известно является полноценным европейским гражданством.

Частично, польский рынок международных IT-услуг справляется за счет белорусских айтишников, которые произвели релокацию и выбрали для этого Польшу.

На сегодняшний день, в Польше, IT-специалист является самой востребованной специальностью среди всех. Заметьте, не медицинские работники и не обслуживающий персонал, а именно айтишники.

Каждая вторая IT-компания чувствует острую нехватку таких специалистов. Для того, чтобы восполнить дефицит таких специалистов была даже разработана программа Poland.Business Harbour. Визу такого типа получили более 45 тысяч белорусов и членов их семей.

Однако, даже в этом случае – дефицит кадров на рынке информационных услуг не уменьшается.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.