Польский Оскар

02 окт 2022

Ну как Оскар – всего лишь претендент на получение этой самой престижной награды в киноиндустрии. Да, в Польше тоже есть очень много достойных фильмов, которые претендуют на получение этой премии.

Кстати, премия Оскар вручается с 1929 года. А так он начал называться только с шестой церемонии. И до сих пор никто не знает – почему премия названа «Оскар». Есть ряд версий, но мы отвлеклись.

По традиции напоминаем, что если у вас есть карта поляка, то это сильно упростит вам, как просмотр фильмов в Европе, так и дальнейший жизненный путь. Мы имеем в виду – получение европейского гражданства. Кстати, это можно сделать всего за три этапа.

А лучше – звоните или приезжайте к нам в офис на бесплатную консультацию. Мы вам все подробно расскажем и покажем – про получение европейского гражданства или поиск польских корней.

Но вернемся к нашему Оскару, а точнее к фильму, который Польша хочет выдвинуть на получение этой премии. Это филь «Иа» режиссера Ежи Сколимовского.

Иа – это ослик. А фильм повествует о мире, который видит ослик, который, в свою очередь, выступает в цирке с молодой артисткой Кассандрой. Она заботится о нем.

Надеемся, что это не будет спойлером, но из-за «опеки» защитников животных, Кассандра была вынуждена расстаться с осликом. После чего ослик отправляется в путешествие, в котором встречает множество людей. Хороших и плохих. Злых и добрых. Испытывает радость и боль.

Мировая премьера фильма «Иа» состоялась в мае 2022 года на международном Канском фестивале. Там она получила приз жюри. А 30 сентября 2022 года, картина вышла в польский прокат.
Если не решили – смотреть или нет (качать или нет), то вот вам трейлер на этот замечательный (нам очень понравился): трейлер фильма «Иа».



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.