Ограничения по ковиду

09 авг 2022

В связи с последними событиями – все уже забыли про коронавирус и про те ограничения, а особенно про недовольство поляков ими. Но мы помним. Сразу скажем, что это пока что проект в стадии обсуждения.

Напоминаем, что, если вы хотите жить и работать в Европе, то однозначно – карта поляка. Мы поможем ее получить легально, законно, официально. Работаем с 2013 года. Все консультации бесплатны, а также полностью анонимны.

Прогнозируемо, что большинство (почти 55%) польских граждан не хотят никаких ограничений. И это логично и понятно. Любые ограничения, не важно из каких побуждений – это всегда не очень хорошо.

Однако, почти 40% польских граждан, наоборот, выступают за ввод эпидемиологических ограничений.

Как вы все знаете, коронавирус не сдался и никуда не ушел. Так, в Польше, только за последнюю неделю было выявлено пять тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Хотя, если смотреть в разрезе ретроспективы, то за прошлый год, в это же время было всего 100 инфицированных коронавирусом.

За август, в Польше госпитализировано почти 2 тысячи человек (в прошлом августе – 300).

Польские специалисты прогнозируют «основную» волну заражений в конце 2022 года, т.е. – ноябрь, декабрь.

Не болейте, укрепляйте иммунитет, любите своих родных и близких, а также подумайте над получением паспорта ЕС.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.