Какие имена давали детям в Польше в этом году?

19 сен 2022

Продолжаем тему имен. Ну, надо же в это непростое время писать о чем-то хорошем.

Кстати, о хорошем. Сегодня все более популярным становится европейское гражданство. Мы помогаем его получить абсолютно легальными способами и занимаемся этим уже много лет. Так что, если у вас есть желание получить европейское гражданство и вы не знаете, то звоните или пишите. Проконсультируем вас абсолютно бесплатно. К тому же, это вас ни к чему не обязывает.

Ранее, мы уже затрагивали тему имен. Правда, белорусских. Если интересно, то можете посмотреть, как чаще всего называют детей в Минске. А сегодня расскажем вам про то, какие имена на данный момент являются самыми популярными в Польше.

И еще, кстати. Раз уж речь зашла про Польшу. Подумайте над тем, как получить польское гражданство. Мы являемся специалистами в этом направлении. И тоже с удовольствием поможем вам осуществить вашу мечту. Ну, если вы мечтаете стать гражданином Польши. Ведь это тоже самое, что стать гражданином Европейского Союза.

Впрочем, мы отвлеклись. Как вы думаете, какие самые популярные имена давали детям в Польше в 2022 году?

Это Зофья и Антоний.

Если посмотреть на имена, которые давали родившимся девочкам, то на втором месте будет идти имя Зузанна, а затем Ханна. А еще – Майя и Лаура. Привычное нашему уху женское имя Юля вошло в десятку самых популярных имен. В этой же десятке и Лена, а также Оливия, Алиция и Пола. Кстати, все они были в этом рейтинге и в 2021 году. Так, что тут наблюдается некое постоянство.

Среди мужских имен, уже не первый год стабильно лидирует Антоний. За ним идут такие мужские имена, как Ян, Александр, Францишек и Никодем. А если смотреть на десятку самых популярных имен, то там есть и такие имена, как - Якуб, Леон, Станислав, Миколай и Шимон.

Это, что касается популярных польских имен. А что там с редкими? Самые редкие женские польские имена (имеется в виду те, которые дают новорожденным деткам) это - Лилибет, Дениса, Мелодия, Яга и Квитослава. А среди мужских - Кензо, Ангел, Данте.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.