Медицинским работникам станет легче

09 июль 2022

Легче устроиться на работу. Легче устроиться на работу в Польшу. Сейчас все расскажем подробно.

А если вы не медик, а представитель другой уважаемой (и не очень) профессии, то самое простое решение, чтобы жить и работать в Европе – получение европейского гражданства. Сделать белорусам это можно всего в три этапа. Общайтесь – на законных основаниях поможем. Все консультации анонимны и бесплатны.

А в этом время, в Польше упрощают порядок выдачи разрешений на работу для белорусских медицинских работников.

Уже в самое ближайшее время (ожидаемо, уже в этом месяце – июле) будет запущена упрощенная схема получения разрешений на занятие медицинской деятельности для белорусов.

Кстати, в настоящее время уже получили разрешение для работы в медицине – почти 800 белорусских медиков. Для этого, им пришлось сделать нострификацию диплома о медицинском образовании. Эта процедура являлась основным препятствием к получению разрешения на работу в медицинской сфере для граждан нашей страны. Дело в том, что необходимо собрать большое количество справок и документов, которые часто получить в Беларуси затруднительно.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.