Статус эпидемиологической угрозы продлен

25 окт 2022

В Польше до конца года, т.е. до 31 декабря 2022 года продлен статус эпидемиологической угрозы. Для белорусов это значит, что визы остаются действительными.

Также, это значит, что в Польше в медицинских учреждениях, в том числе и в аптеках, необходимо обязательное ношение защитных масок.

Напоминаем, что если вы хотите переехать жить или работать в Европу, то самым лучшим и оптимальным вариантом для вас будет получение с нашей помощью – карты поляка. Поможем и сопроводим на всех этапах. Все легально и законно. Работаем с 2013 года. Все консультации – абсолютно бесплатны.

Эпидемиологический статус «stan ерidemii» был введен в Польше еще 14 марта 2020 года. Начиная с этой даты визы и польское ВНЖ может продлеваться автоматически. Т.е., плюс 30 суток после окончания.

В мае, такой статус изменился на «stan zagrożenia ерidemicznego». Фактически ничего не изменилось, т.е. польские визы и ВНЖ остаются действительными как минимум до конца года (+30 дней). Т.е. если ваша виза закончилась 30 октября, то она будет продлена до конца года. Это касается только Польши и польской визы.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.