Где в Польше можно купить марихуану

14 дек 2022

Конечно же мы говорим про законные и легальные способы, т.к. наша компания всегда следует букве закона. Речь идет о медицинской марихуане, которую на легальных основаниях можно купить в польских аптеках.

Кстати, насчет легальности и законности. Самое время (даже не потому, что в Польше в аптеках можно купить марихуану) задуматься над получением карты поляка. Мы много лет помогаем белорусам на законных и легальных основаниях получить ее. Ведь, карта поляка – это первый шаг к получению польского гражданства. В любом случае, вы можете записаться к нам на бесплатную консультацию, которая вас ни к чему не обязывает.

А теперь про самое интересное. Про марихуану в Польше. Дело в том, что в Польше можно купить марихуану вполне легально. В польской аптеке. Правда, необходимо будет получить рецепт. Но сделать это можно путем онлайн-консультации.

Если человек нуждается в медицинской марихуане, то необходимо заполнить анкету на одном из польских сайтов с электронными рецептами. В заполняемом формуляре, также, надо указать свой диагноз (понятно, что его ставит вам врач, а не вы сами себе), симптомы, заболевание. Конечно же, надо указать и все личные данные.

Медицинская марихуана (медицинский канабис) - использование конопли и каннабиноидов для того, чтобы лечить болезни или купировать их симптомы. Используется при тошноте или при химиотерапии, для улучшения аппетита у больных СПИДом, а также против хронических болей и мышечных спазмов.

В выписанном рецепте будет указана рекомендуемая дозировка лечебной травы. Выписывается рецепт на несколько недель. Кстати, если пациент немного «увлекся» и начал слишком часто получать электронные рецепты, то на это сразу же обратит внимание врач и примет меры. Во всем должна быть своя мера.

Медицинская, также, как и марихуана, которую показывают в «плохих» фильмах содержит такие каннабиноиды, как ТГК (обладает психоактивными свойствами) и КБД (снижает тревожное состояние). Точную дозировку, которая допустима для пациента – определяет только врач.

От себя хотим добавить, что наркотики убивают. Впрочем, вы и сами это знаете.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.