Электроэнергия в Польше дорожать не будет

20 окт 2022

На самом деле, это связано с тем, что цены на электроэнергию в 2023 году будут заморожены. Такое решение принял польский президент, который подписал соответствующий законопроект.

Так, что если вы хотите жить и работать в стране, в которой заморожены цены на электроэнергию, т.е. в Польше, то стоит подумать о получении польского гражданства. Имея гражданство Польши – вы имеете паспорт ЕС. Т.к. Польша является полноправным членом Евросоюза.

Мы, в свою очередь, на абсолютно легальных основаниях, соблюдая все законные процедуры – поможем вам получить такое гражданство. Все консультации абсолютно бесплатны. Принимайте решение уже сегодня и звоните нам или заказывайте бесплатный звонок на нашем сайте.

А в польском законопроекте о замораживании цен, есть также и ряд льгот.

Цены будут заморожены на отметке 2022 года. Правда, должен будет соблюдаться определенный регламент. Это 2 МВт для домохозяйства, 2.6 МВт для такого же хозяйства, но с инвалидами, 3 МВт – для фермеров и многодетных семей. Лимит указан – за годовое потребление электроэнергии.

Если лимит будет превышен, то будет взыматься плата по тарифам уже 2023 года.

Хозяйства, оборудованные специальными системами (например, тепловой насос) получат компенсацию в размере 1000 злотых.
Если же хозяйство в год использует более 5000 кВт, то оно, также, получит помощь от государства в размере 1500 злотых.

На сегодняшний день, курс злотого к белорусскому рублю составляет (примерно) – один к двум. Т.е. за один белорусский рубль «дают» два злотого. Вот тут мы писали про польскую инфляцию. Почитайте – довольно интересно.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.