Пить или не пить?

02 июнь 2022

Как вы считаете – злободневный вопрос? Наверное да. И как вы поняли – речь пойдет именно об алкоголе. Если быть точнее, то про алкоголь на набережной. Если бы вы жили в Польше, то сразу бы поняли, о чем речь.

В любом случае – вы всегда можете начать жить в Польше. Процедура получения польского гражданства на так сложна, как может показаться на первый взгляд. Есть абсолютно законная и легальная схема - европейское гражданство за три этапа. Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем аспектам получения европейского паспорта белорусами. Работаем много лет, официально, законно. Будем рады помочь.

Но, пока вы думаете над тем, где лучше пить – продолжим свой рассказ про алкоголь. Дело в том, что у жителей польской столицы – новый спор с властями города. Жители хотят пить алкоголь на городской набережной, а активисты против этого. Что самое интересное, варшавская мэрия – за свободный прием алкогольных напитков. Так, что все же подумайте, паспорт ЕС – это очень здорово.

Кстати, если вы не знали, как правильно называют жителей Варшавы, то мы напомним. Жителей Варшавы правильно называть – варшавянин и варшавянка.

В польской столице есть всего два места, где возможно пить алкоголь на открытом воздухе. Это Понятовский пляж и Вислинский бульвар.

Как вы понимаете, всегда есть те, кто хотят испортить праздник другим или просто сами ведут здоровый образ жизни и не дадут расслабиться остальным. Такие любители ЗОЖ создали свою инициативную группу и судятся с варшавской мэрией. Они требуют запретить возлияния на набережной и на прилегающих бульварах.

В Варшаве следят за тем, чтобы в городе не употребляли алкогольные напитки, в том числе и пиво. Полиция за обнаружение таких фактов – выписывает штрафы.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.