Белорусы смогут подавать документы на получение гуманитарных виз

01 июнь 2022

О данной возможности было известно заранее. Более того, мы анонсировали ее на нашем корпоративном сайте в новостной ленте.

Что такое гуманитарная виза и как ее получить белорусам? Для ответа на данный вопрос, мы специально создали раздел, который полностью раскрывает эту тему – гуманитарная виза.

Однако, наша компания не предоставляет данную услугу и не осуществляет консультации по данной теме. Основное направление нашей работы — это карта поляка. Если быть более точными и конкретными – это помощь в получении карты поляка белорусам (и не только). Также, мы оказываем полный спектр услуг в сфере получения гражданства. Об этом мы напишем в следующих статьях.

Уже в июле 2022 года белорусские граждане смогут подавать документы для получения гуманитарных виз. И сделать это они это смогут прямо в Польше. Т.е., находясь уже на территории самой Республики Польша. Это касается всех белорусов, которые проживают в Польше.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.