Ангелы вместо чертей

05 окт 2022

На самом деле все гораздо веселее и проще. Вы ведь знаете, что Польша довольно религиозная католическая страна. Церковь тут имеет огромный вес. А верующих поляков действительно очень много. .

К слову, если вы хотите жить в, с одной стороны, патриархальном католическом обществе, а с другой стороны в современной и развитой европейской стране, то у нас есть для вас отличная новость. Получить польское гражданство белорусам – очень даже реально. Во всяком случае, мы занимаемся этим долгие годы. И самый весомые аргумент — это то, что мы делаем все только легально и только законными способами. Без всяких «мутных» схем.

Начать этот процесс можно уже сегодня. Первый шаг – это карта поляка. Всего три шага, третий из которых – гражданство Польши.

А что там с чертями? Да с ними все в порядке. Просто, в Польше, в этом году их хотят заменить. Т.е. вместо празднования Хэллоуина провести День Ангелов. Даже придумали девиз – «не сладость или гадость, а конфета и добрый поступок».

Правда, все это будет только в одном городе. Даже городке. Это Семяновице-Слёнске. Население которого составляет, примерно, 73 тысячи жителей.

По замыслу, с самого утра молодежь будет гулять по городу в костюмах ангелов. Раздавать людям конфеты, а также открытки. В последних будет указано – какой добрый поступок стоит совершить.

А вы как считаете, что лучше – День ангелов или Хэллоуин? Мы думаем, что самое лучше – это провести оба праздника.



Другие услуги нашей компании


Высокое качество жизни, достойная заработная плата, безопасность, интересная работа, бесплатное медицинское обслуживание, учеба в престижных европейских ВУЗах. Все это может гарантировать своим гражданам Европейский Союз.

Возможности, которые открываются перед новыми европейскими гражданами – поистине безграничны. Именно по этой причине – гражданство ЕС является одним из самых востребованных в мире.